00:00 - 10 mai 2008
NC
NC
NC
Samedi soir, l'équipe 1ère du FCR recevait l'équipe de Verrières, pensionnaire de 1ère division, en quart de finale de la coupe du District. Dans un match trés engagé mais correct, les deux équipes ont livré un match de bonne qualité, avec beaucoup d'occasions franches de part et d'autre.

Devant une centaine de spectateurs, et sous un beau soleil, les 2 équipes entamaient le match tambour battant. Les occasions rullicoises vont se multiplier, tant la domination est forte. Sur un centre de Grégory PROVOST, Bérenger BILLEROT reprend de la tête au second poteau, mais le ballon file au dessu de la barre transversale. Quelques minutes plus tard, Jonathan PROVOST lance à nouveau Bérenger BILLEROT dans la profondeur qui, face au gardien de Verrières, voit sa frappe trop croisée qui finit sa course en 6 mètres. La mi-temps est donc close sur ce score de 0-0.

La seconde mi-temps sera à nouveau partagée, les joueurs de Verrières étant plus incisifs et se procurant d'avantage d'occasions. Une frappe de Grégory DELAVAULT, et des percussions de Damien MESSEGUER viendront pourtant inquiéter la défense visiteuse, mais rien n'y fera, le cuir ne trouvera pas le chemin des filets ce soir. A la 80ème minute, sur une balle récupérée par les milieux de Verrières, l'avant centre récupère le ballon et d'une frappe tendue ouvre la marque pour les visiteurs. Les rullicois tentent de réagir mais il reste trop peu de temps. Sur un coup franc aux 20 mètres, la balle finit au fond des filets d'Olivier PROVOST. Le score est alors de 2-0 pour les visiteurs, il reste 2 minutes à jouer. Une ultime tête de Grégory PROVOST sur la barre transversale ne viendra rien changer au score final, et c'est donc Verrières qui accèdera aux demi-finales de la coupe. Ils recevront, le week end prochain, l'équipe de Beaumont qui s'est imposée face à Valdivienne. L'autre demi-finale opposera Neuville à Oyré, respectivement vainqueur de Chabournay et Saint Benoit.