NC
NC
NC
Une semaine aprés l'excellent résultat obtenu sur son terrain face à Pressac, l'équipe 1 du FCR se déplaçait, ce dimanche à Montmorillon pour y affronter la deuxième réserve.

Les hommes du duo PENAGUIN - DA COSTA débutait le match, comme à leur habitude, en trombe. Dès les premières minutes, 2 occasions verront les rullicois frapper au but sans succés. Au 1/4 d'heure de jeu, c'est Damien MESSEGUER qui allume la première mèche, et qui aprés avoir dribbler le gardien local venu à sa rencontre, poussait le cuir au fond des filets. Encore une fois, les joueurs ont fait le plus dur en ouvrant le score. Par 2 fois encore, Jonathan PROVOST et Grégory PROVOST vont se procurer des occasions, le premier sur 2 centres en retrait de Damien MESSEGUER et le second sur une frappe des 20 mètres aprés une percée dans la défense locale. De leur côté, les locaux auront aussi des occasions de marquer des buts, que ce soit sur corner ou sur des frappes hors cadres, mais la défense rullicoise veille et Olivier PROVOST préserve sa cage. Quelques minutes avant la fin de la mi-temps, Sébastien FELIX lance Bérenger BILLEROT sur l'aile droite, qui centre au second poteau sur Damien Messegeur, qui se joue de son défenseur et centre en retrait à destination de Jonathan PROVOST, mais un défenseur propulsait le ballon dans son propre but...La mi-temps était donc sifflée sur ce score de 2 à 0 en faveur des rullicois.

La deuxième mi-temps sera plus engagée, avec beaucoup de fautes côté local qui seront punis par des avertissements à 4 reprises. Une tête de Jonathan PROVOST sur la barre, une frappe de Bérenger BILLEROT détournée par le gardien et une frappe de Damien MESSEGUER au dessus seront les grosses occasions rullicoises de la seconde période.

Les locaux pousseront bien dans les dernières minutes, mais la solide défense rullicoise n'a pas laché et s'est trés bien comportée tout au long de la rencontre.

Une victoire donc méritée pour Rouillé, et des joueurs trés satisfaits de ce résultats, en témoigne le cri de guerre poussé dans les vestaires à l'issu du match.