00:00 - 3 février 2008
NC
NC
NC
Dimanche, l'équipe 1ère, en déplacement à Fleuré, a longtemps cru obtenir un bon réultat. Aprés avoir ouvert le score à la 20ème minute sur une frappe de Grégory Delavault, et dominé une grande partie de la 1ère mi-temps, les jouers du duo PENAGUIN / DA COSTA relachait un peu la pression à l'approche de la pause, Fleuré se procurant plusieurs occasions franche.

Au retour des vestiaires, il n'a fallu attendre que quelques minutes pour voir de nouveau Grégory Delavault battre le portier local d'un beau coup franc. Le jeu devient de plus en plus haché, par les interventions incéssante d'un arbitre ne maîtrisant pas du tout la rencontre. Les locaux vont revenir par 2 fois, profitant des faiblesses physiques des joueurs Rullicois. Et c'est finalemnet dans les arrêts de jeu, interminable (7 minutes !!) que les locaux vont réussir à marquer le but de la victoire. Un sentiment d'injustice envahit le camp rullicos, tant ils n'ont pas été aidé par l'arbitrage. Un attentat des locaux n'ayant été puni que d'un carton jaune, des fautes à répétition non sifflées... Un week end à oublier rapidement, et une remobilisation générale à effectuer pour décrocher la victoire la semaine prochaine face à Poitiers BAROC.